Suppe a la reine Man kocht von drei alten Hühnern und 3 Pfund Rindfleisch eine kräftige Bouillon , schwitz etwas Butter mit Zwiebeln und Mehl füllt es mit Bouillon auf, reibt etwas Muskat daran, passiert die Suppe durch, legiet sie mit vier Eigelb und etwas Sahne. Als Einlage nimmt man langgeschnitttes Hühnerfleisch
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Else Krieg 
Kochrezepte aus der Zeit um 1895
Suppe a la reine
Man macht eine dunkle Schwitze von Butter, Zwiebeln, Schinken, Mehl Gewürz und Salz und füllt sie mit Bouillon auf, passiert sie durch, gibt Tomatenpüree, Rotwein und Madeira daran. Als Einlage gehört gekochter Ochsenschwanz.
Oxtail Suppe
Man kocht von drei alten Hühnern und 3 Pfund Rindfleisch eine kräftige Bouillon , schwitzt etwas Butter mit Zwiebeln und Mehl füllt es mit Bouillon auf, reibt etwas Muskat daran, passiert die Suppe durch, legiert sie mit vier Eigelb und etwas Sahne. Als Einlage nimmt man langgeschnitttes Hühnerfleisch
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